Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del usuario, recordarlo y ofrecerle contenidos de interés. Al continuar navegando o pulsar el botón cerrar, entendemos que acepta nuestra política de cookies










POLITICA DE PRIVACIDAD.-

 

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal y Ley 34/2002, de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, EuroArt Subastas- Blogar 2005 SL.,con NIF, B99419798 inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, inscripción 1ª, tomo 4061, folio 126, hoja Z57178, en adelante EuroArt, le informa que, los datos personales que nos proporcione mediante la cumplimentación del formulario de registro electrónico, o formulario de contacto, serán incorporados a un fichero responsabilidad de EuroArt, en cuyo domicilio de Pº Independencia 8 , 2º - 50004  Zaragoza, o a través de la nuestra dirección de correo electrónico contacta@euroartsubastas.es, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales. La finalidad de este fichero es servir como soporte de información a la gestión administrativa y comercial de la empresa. Le rogamos que nos comunique cualquier modificación de sus datos personales a fin de que la información esté en todo momento actualizada.


Al registrarse en EuroArt, nos autoriza a que sus datos sean tratados para prestarle sus servicios, realizar encuestas, del mismo modo, le podremos remitir información sobre productos, comunicaciones comerciales, servicios y diferentes ofertas propias, o de terceros con los que medie algún tipo de relación o acuerdo con EuroArt.

A los efectos del artículo 21 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información, al registrarse en EuroArt, el usuario presta su consentimiento para que todos los servicios y comunicaciones antes descritas le sean remitidas al correo que  facilitó al registrarse. Así mismo, acepta este correo para dirigirse/comunicarse con Euroart o solicitar la modificación o eliminación de sus datos personales que facilitó al registrarse como usuario.

Aceptando el contenido del presente aviso legal, consiente expresamente que dicha información le sea remitida a través de medios de comunicación electrónicos, pudiendo oponerse en cualquier momento utilizando los referidos medios.


Euro Art, se compromete al cumplimiento de su obligación de mantener el secreto de los datos de carácter personal que recabe y al deber de guardarlos, así como a adoptar las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.


Respecto a la información que sea remitida por menores de edad, será requisito indispensable que el remitente haya obtenido previamente el consentimiento paterno, del tutor o legal representante, para que los datos de carácter personal puedan ser objeto de tratamiento automatizado. EuroArt se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento del citado requisito.


Toda información que el usuario facilite a EuroArt deberá ser exacta y veraz. En cualquier caso, será éste el único responsable de todas las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que pudiere causar a EuroArt o terceros, por la información transmitida.

©EUROART SUBASTAS | euroartsubastas.es | eurosubastas.es | euroartsubastas.com | contacta@euroartsubastas.es | Política de privacidad |

Subastas de arte y antiguedades online

Subastas y remates de pintura, cuadros, dibujos, litografías, grabados y obras de arte principalmente de los siglos XIX y XX. Fine Art auctions.- Puja cualquier lote de la subasta instantaneamente.